今日の担当はえりちゃんです
毎日寒いですねぇ
今日は日曜で天気も良かったですね
みなさんはどこか出掛けられましたか
あたし達は明日から②連休なんで営業後半は普段よりもみんな少しハイテンションでした
休み前が一番楽しいですよねっ
今回の連休は阿蘇の方まで温泉入りに行こうと思ってます
話は変わって突然ですが、おもちってどういう風に食べますか
きなことか砂糖醤油ですよね
お客さんとスタッフと話をしてたら、なんと納豆を巻いて食べるらしいんですよ
初めて聞いたし見た事もナイんで衝撃のカルチャーショックでしたね

でも他のお客さんやスタッフに聞くと、県南の人はビックリされるんですが県北の人にとっては、おもちに納豆は定番みたいです
熊本のどこからが境い目なのかスゴイ気になる今日この頃です
納豆は大好きで毎日食べてるんで、今度おもちに納豆挑戦してみようと思います

毎日寒いですねぇ







話は変わって突然ですが、おもちってどういう風に食べますか







でも他のお客さんやスタッフに聞くと、県南の人はビックリされるんですが県北の人にとっては、おもちに納豆は定番みたいです



スポンサーサイト